加强紧迫感,确保人民安全,马卫光,检查消防安全工作

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

增强紧迫感,确保人民安全

马卫光检查消防安全工作

2010-12-1 0: 03: 03点击: []镇海新闻网

马卫光带领相关职能部门负责人对我区消防安全工作进行现场专项检查。 (Jun Jie摄)

在调查中,马卫光指出,有关责任单位应加强对关键部位的调查。 (Jun Jie摄)

镇海新闻网(记者吴晓翔实习生方义军)昨天上午,区委书记马卫光带领相关职能部门负责人对我区消防安全工作进行现场专项检查。副总监王耀军陪同检查。

马伟光一行首先来到精细化学合成区,仔细研究公司的消防安全管理。目前,有三家企业在合成区运营。合成区中心的储罐和华纳化学生产设施是该地区的主要防火区域。马卫光要求合成区企业加强联动,完善管理制度,提高安全生产意识,有效调查整改各方面的隐患,从源头上消除安全事故。

随后,马卫光一行前往物流商业信息港,镇海中医院和西昌社区进行检查。检查期间,马卫光指出,对于关键部位,有关责任单位必须加强调查,特别是高层建筑的消防安全防范工作。有必要制定切实可行的应急计划,以确保做好准备。要不断推进消防工作“四项能力”建设,建设消防安全“防火墙”;加大工作执行力度,严格执行消防安全规定,落实各项安全措施。加强宣传教育工作,提高人民群众的消防安全意识。

马卫光强调,消防是安全生产的重要环节,也是人民生命财产安全的重大事件。临近年底,消防安全负有重大责任,有关部门要高度重视,不断提高灾害防灾意识,把消防安全放在首位,不断完善各项计划和方案,实施相关资金和设施;调查到位,整改措施落实,责任追究,加强整体协调,监督检查,加强源头管理和制度建设,坚决消除各类安全事故,确保人民生命安全。和财产。编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.