吉文林业局加强员工文化岗位建设

时间:2019-03-25 08:42:19 来源:海下信息网 作者:匿名



自今年年初以来,内蒙古大兴安岭林区吉林省林业局通过满足职工的精神文化需求,加强员工文化阵地建设,取得了显着成效。

他们注重创造受员工喜爱的文化品牌,使主题文化与众不同,广场文化丰富多彩,节日文化彰显其魅力。他们开展了文化广场,环竞赛,端午节,员工文化艺术节等活动,举办了“梦美记文,魅力文;和谐纪文,纪文之夏”等活动。广场文化节活动,每周武都举行,每个单位轮流举行广场艺术表演和广场舞比赛。广场文化活动已成为纪文镇的一道亮丽风景。通过工人摄影和书法展以及青年歌手比赛的活动,工会局在员工中选择了“工人歌手”和“员工艺术家”,建立了文化骨干人才库,并发挥了主导作用。促进基层文化的文化支柱。完成。

他们建立了团队协会,音乐协会,摄影协会,员工合唱团和舞蹈协会,为群众工人培养了强大的文化土壤。同时,他们积极开展文化上升,发送文化书籍,发送权利保护知识等活动。目前,该局已全面覆盖文化阵地,掀起了员工文化阵地建设的热潮。 (通讯员杨晓华)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.