除了醛,双十一,Musen光触媒提供不间断

时间:2019-03-25 04:20:30 来源:海下信息网 作者:匿名



甲醛一直是家庭环境中的噩梦,在许多家庭环境中都存在甲醛,特别是新房。随着对甲醛危害的认识,对甲醛的认识越来越强烈。很多人试图去除甲醛,但很多方法都没有治愈,甲醛不断挥发释放,严重危害人们的身体健康。那么,我们怎样才能有效去除甲醛?

Musen光触媒首先由中国科学院权威机构开发。为了进一步研究和创新除醛,Musen投入巨资建立了中国科学院材料研究所高新技术实验室,即Musen环境技术研发中心。 Musen Environmental有五种产品:光触媒,除臭剂,液体活性炭,魔球和纳米矿物晶体,它们针对室内甲醛,苯系列,tvoc等,专门去除室内污染,让您可以留得更多。内心的平静。

Musen光触媒采用可见光光催化技术,使光催化剂在低光和弱??光条件下继续催化分解甲醛。可以在家具的表面上形成催化膜,以将诸如甲醛的污染物分解成水和二氧化碳。它具有无毒,无刺激,母婴安全,无二次污染等优点。可喷涂一次,长期有效。迄今为止,除了甲醛之外,已经有数千万户家庭获得服务,并且已成功销售了近1亿瓶。

天猫双十一,慕森醛提前打折购买!优惠券:11.1-11.9预售券,一天双11,一天30,每天限50,先到先得!免费活动:0,12,23,三个满分,按付款顺序,免费一瓶,每人限一瓶!全程送:全额付款499元送儿童面膜,满1599元送一盒纳米矿物!最特别包装:双11特价包装9瓶光触媒特价1111元!继续关注,等待你的更多优惠?

天气越来越冷。最后一次大促的机会是在这个双倍的11。不要放松甲醛污染的警告,因为天气变冷,甲醛不会散落。光触媒除甲醛外,首选木森,具有极高性价比的光触媒,不仅价格合理,而且效果还不错,除了醛首选,中国科学院保驾护航,让您的家居新鲜森林空气,随意呼吸!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.