不自由,毋死,安全,机器人,潜水,自杀

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



17日下午,一名智能安全机器人模型Knightscope K5被发现在华盛顿特区办公楼附近“潜入自杀”。生产机器人的公司说,这是一个新的安全机器人,于7月12日增加。最近,它熟悉周围的环境。出乎意料的是,这样的悲剧发生不到一周。

据报道,落入喷泉池的安全机器人是由Knightscope为生产场地,校园和医院进行安全巡逻而设计的。它配备了摄像头和监控系统,设计师声称能够应对复杂的环境。

该机器人专为生产场所,校园和医院的安全巡逻而设计。

机器人高5英尺(约1.5米),重300磅(约136公斤)。火箭般的形状和无臂设计使得在跌倒后难以站起来,所以不可能自己爬出喷泉,只能等待人类的救援。我不知道是因为工作的疲倦而故意“落入喷泉”。

一些网友评论道:“机器人似乎还有一段时间来统治世界。”一些网友向机器人表示哀悼:“这个机器人做了我们都想做的事情,可能没有天堂的工作。”

目前尚不清楚事故发生的原因,也不清楚机器人是否受伤。然而,值得一提的是,KnightscopeK5似乎是标题的财产:今年早些时候,Knightscope K5逮捕了一名醉酒者并将其作为头条新闻;在2016年夏天,Knightscope K5将一名16个月大的婴儿撞倒后,他逃跑了。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.