习近平总书记重要讲话系列:网上评论:共产党人不能失去革命精神

时间:2019-03-25 05:10:36 来源:海下信息网 作者:匿名



舆图

习近平总书记“1·5”重要讲话系列

“我们是革命者,不要失去革命精神。”习国平总书记在研究和实施党的十九大精神研讨会开幕式时强调,“全党同志必须保持革命精神和革命斗争精神”。

人们必须有点精神。一个人,特别是政党,国家和国家都是如此。

概述中国共产党的精神血统,红船精神,井冈山精神,长征精神,焦裕禄精神,载人航天精神......宝贵的精神财富,像火炬一样,照亮了从胜利到胜利的旅程。中国共产党的革命精神也融入了中华民族的血脉,鼓励和鼓励中国人民奋进。

昨天的成功并不意味着它将永远成功。需要战胜伟大的斗争,建设伟大的项目,推进伟大的事业,实现伟大的梦想,许多“玉山关”和“拉子口”。每个共产党人都必须记住原始的心灵,牢记使命,保持革命精神和革命斗争精神。

为了保持革命精神和革命斗争精神,我们必须更加坚定自己的理想和信念。理想和信念是共产党人的“钙”。在新的奋斗历程中,我们必须围绕习近平的中国特色社会主义新时代,加强“四个意识”,强化“四个自信”。

通过保持革命精神和革命斗争精神,我们可以更好地承担时代的使命。社会主义已经完成。在新的开拓进程中,我们必须牢记新时代的使命,站在共产党人的精神支柱上,继续在共产党人的斗争中开创中国特色社会主义事业的新局面。 。

延伸阅读:

在线评论系列之一:具有中国特色的社会主义并非从天而降。

系列2:第二次社会革命:继续推进伟大的社会革命

第三系列在线评论:时代是作者

系列4:我们是受访者

系列5:人们是审稿人

系列6:回顾从哪里来,去哪里

1

[更正]

编辑:

薛涛

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.