北京:植物园花卉展

时间:2019-03-25 07:44:06 来源:海下信息网 作者:匿名



在北京,夏天的花朵不如春天,坐在空调房间的人们不禁期待春天的花草。为了让每个人在夏天看到更多的开花植物,北京植物园最近开始了夏季花卉展。

Sugen展示区展示了家的味道

在这次展览中,参观者可以在北京植物园享受300多种夏日花卉,让每个人都能感受到夏日花卉的无穷魅力。

在北京植物园热带展览的温室前,“家园”是一个多年生植物的精品展示区,向人们展示了一朵五彩缤纷的夏日花朵。整个场地共展出110种植物品种。展览将木制造型,沙子和容器结合为装饰性串联元素,使整个环境和谐。淡粉色,黄色和绿色的花园是主要的花园;具有“水”花卉环境的家园景观和景田特色花园因不同的植物种类和不同的颜色而有所不同,以显示家居的休闲和宁静。

在公园享受三大奖励的最佳地点

此外,睡莲,芙蓉,紫薇等夏季花卉精品店。公园里有三个地方是最喜欢负荷的地方。北京植物园游客服务中心北侧的莲花展示区集中了40多种莲花。对不同莲花品种感兴趣的游客可以访问这里。南湖是一个离这里不远的公园,是在植物园中享受荷花的另一个理想场所。在这里,莲花的升值不仅是鲜花,绿色的山丘和绿树的距离,周围的青石白桥,反映在清澈的海水,加上绿色的荷叶和精致的莲花,这真让人感觉像是走进来。一幅美丽的图画。在北京植物园的温室前,还有另一个场景。这里展示了一百多种盆栽莲花。谁在这里享受景点游客不仅可以看荷花的风采,同时也走过荷花灌木丛,让大家可以真正与荷花亲密接触。除了荷花,北京植物园北湖,盆景园等地的睡莲也进入了观赏花期。

本赛季有超过100,000家工厂参赛

除了荷花,北京的城市花卉季节也是北京夏季观赏的理想花卉之一。在北京植物园的玫瑰园中,超过一万种玫瑰品种的10万多个品种再次进入开花期。这里有很多种玫瑰,鲜花不同,颜色很漂亮。有常见的花季,玫瑰花茶,珍稀树状玫瑰和微型玫瑰。有各种各样的花,如“和平”,“粉红豹”和“和谐”。植物园阳朔区的“花海”也将于7月下旬与您会面。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.