我应该对旅途中的骨折行程负责吗?

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



“我很高兴去九寨沟旅行,但我在旅途中遇到了骨折。医疗费用超过3万。“最近,福州小姐打电话给968111热线报道她的母亲报名参加宁德交通旅行社发起的九寨沟之旅。在途中,她打破了她的骨折。除了保险公司的索赔外,她还花了1万元。旅行社说她不负责任。

家庭成员:老人走路破裂

齐女士说,去年4月,她的父母每人花费2000多元参加宁德交通旅行社发起的九寨沟旅游线路。出乎意料的是,到了九寨沟的第二个晚上,她的母亲下楼时摔倒了,头部缝了八针,腿部胫骨骨折,九寨沟医院和成都医院基本护理和穿衣。

“福州经营后,医疗费用和人工费用总计约3万元。当旅行社要求提供材料保险索赔时,交通旅行社发出了6000多元的清单。我们要付钱。后来,我愿意发出索赔材料。“严小姐说,除了一些医疗费用外,这份清单还包括劳动力,矿泉水,水果和蛋糕的费用。

齐女士告诉记者,事故费用共计约3.6万元,而保险只需支付2.6万元。从去年11月开始,她没有给旅行社打电话超过十次,并要求对方给予一些赔偿,但另一方没有给出回应,这让她很生气。

旅行社:

愿意给予数千元的赔偿

昨天,记者联系了宁德交通旅行社总经理张平。张平说,李女士的母亲李女士在九寨沟的一家旅馆里。她在大堂和她的同伴聊天,然后摔下楼梯。因为旅行社有旅行社责任险和旅游意外险。最后,保险公司确定旅行社不负责任,并且该索赔不适用于旅行社责任保险。最后,旅游意外险向李女士赔偿了26000元。索赔不包括额外的10,000元人民币。

张平认为,事件不是酒店的楼层滑动和酒店的步骤设计是不合理的,但李女士不小心摔倒了。李女士摔倒后,发送事件的旅行社和酒店相关人员立即将李女士送到医院,并提前支付了6000多元。张平说,建议李女士到法院起诉,法院将决定交通旅行社将如何严格执行。当然,从人道主义的角度来看,旅行社也愿意给李女士赔偿1000元左右。

律师:

游客,旅行社和酒店负责

北京德恒(福州)律师事务所律师郑振清表示,根据相关法律法规,旅行社表示“保险公司认定旅行意外保险索赔,因此旅行社不承担责任”无效。游客的医疗费用,保险公司索赔后不足,除了因自己照顾而必须承担部分的游客外,旅行社还应承担相应的责任。酒店还应保护消费者安全。为此,旅行社还可以配合消费者对酒店的索赔。 (记者朱丽萍)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.