昆仑集团领导和渤海镇政府领导视察北京昆仑工业控制 - 昆仑工业控制 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



昆仑集团领导和渤海镇政府领导访问了北京昆仑工业控制

2009/6/12 10: 34: 24

6月8日上午,北京昆仑集团领导,渤海镇政府专家和领导访问北京昆仑工业控制,受到公司领导高正平,任彪的热烈欢迎。

后来,在高宗等人的陪同下,他兴致勃勃地参观了新办公大楼。在公司二楼会议室的讨论中,双方领导人进行了良好的交流。

刘将军集团:

1.公司管理上一步,硬件出现,软件跟上,生产现场管理,工艺卡,9000认证体系,产品质量应该提高;

2,员工与公司一起吃饭,生活,一起工作,便于管理,培训也很方便,必须请专业老师教;

市长:

欢迎企业到我们的工业区投资。如果有需求,政府会给予支持,营业执照将尽快更改,政府将给予年度纳税10万元以上的企业一定的奖励。

目前,该地区的土地供不应求。企业入住我们的工业区后,必须克服困难,安排生产。政府将了解并满足条件,并根据公司的情况提供一定的帮助。

联合分析公司未来发展和更高发展目标的发展。对于企业的发展,相关政府部门的支持非常重要。在新环境中,公司将面临更大的挑战。在深入探讨公司未来发展的同时,公司将不懈努力,从各个方面着手,从使用数据积累到技术研究,不断改进产品,为客户提供优质,高效,优质的产品。和市场上的低成本产品。

我们将突破过去的成就,以丰富的创新技术,严格规范的管理,高效的质量保证和完善的服务体系,为工业控制产业的发展做出更大的贡献。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.