刘金元的代表:农村工业扶贫需要良好的法治环境

时间:2019-03-24 13:04:06 来源:海下信息网 作者:匿名



全国人大代表,广西壮族自治区博白县阳江镇阳阳协会党委书记刘金元。郑伯超

北京司法网3月4日(记者郑伯超)“没有工业,农民如何摆脱贫困?” 3月3日,全国人大常委会副委员长,全国人民代表大会党委书记,广西壮族自治区博白县长江村羊协会党委书记在接受记者采访时表示,国家必须走好法治环境使该行业摆脱贫困。

经过多年的努力,刘金元走出了一条行业扶贫之路。自2016年起,刘金元在长江村党支部的指导下领导博白县归元农牧有限公司,成立了农党党校党支部,杨羊协会和协会领导周边农民和贫困户参加养羊业务。探讨了扶贫和自营职业“三大模式”,“股权红利”和“受托人一代”,帮助了许多资金不足,缺乏技术,缺乏信心的贫困人口实现扶贫。

刘金元通过自己的经验,对精准扶贫和农村振兴战略有着深刻而独到的理解。他指出,农村振兴必须吸引投资,引进产业,走工业扶贫之路,实现扶贫后的可持续发展。

今年年初,中共中央,国务院发布了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展反邪恶运动。在行业扶贫道路上经验丰富的刘金元代表说,村暴等地方邪恶势力的存在破坏了当地的工业发展环境,影响了当地的社会氛围。

刘金元代表指出,与城市相对完善的法治环境相比,村里的法治相对薄弱。他认为农村振兴与产业发展密不可分,创造公平合法的商业环境尤为迫切。为此,他呼吁司法机关严厉打击影响农村产业发展的邪恶势力,为农村产业发展提供更加准确的法律服务和支持,并希望司法机关和有关部门,包括检察院,将增加他们对农村法律的参与。村民的力量,让农村人民了解法律,了解法律,遵守法律,让企业家的合法权益得到公平,公正的维护,利用良好的创业环境引导穷人走上在创业之路上。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.