丁保定到打浦桥街调查 - 上海市黄浦区人民政府

时间:2019-03-25 04:20:30 来源:海下信息网 作者:匿名



11月22日上午,区委副书记丁保定前往打浦桥街调研吉林银杏家园停车库项目情况和司法办公室标准化情况。他听了相关的工作报告。

丁保定肯定了街道自治,环境整治,标准化,规范化的工作成果,对下一阶段工作提出了要求。一是要认真总结相关自治项目的经验,巩固扩张和推广,继续探索加强社区自治和联合治理的方法,积极动员各方参与社区治理,解决社区治理问题;第二,要进一步深化司法机构的规范化,完善运行机制。加强规范管理,加强服务资源协调,推进公共法律服务体系建设,努力提供包容性,公益性和可选择的公共法律服务,更好地满足居民的法律需求。第三,我们必须关注应急响应。物资储备将提高应急支援功能,使灾后事故人民的基本需求得到保障;四是继续开展区域环境整治,加大对外墙的环境整治力度,加强旧居。社区综合管理将有效改善城市环境和居民的生活环境。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.