该市安排部署两项特殊的非特殊工作

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



17日下午,钱江新闻召开了2015年全市出生人口综合性别比特别工作会议,分析了当前针对“两不收费”的工作情况(胎儿性别的非医疗需求)识别,非医疗需要人工终止妊娠)面对形势和任务,组织研究《潜江市“出生人口性别比综合治理攻坚年”实施方案》,安排城市部署打击“两非”特殊工作。副市长周春出席了会议。

会议指出,近年来,全市对“两非”特殊班级的打击工作艰难有效,出生人口性别比例取得了??积极成果。但是,城市出生人口性别比高的问题仍然十分突出。各地各有关部门要切实增强紧迫感和责任感,努力扭转城市出生人口的高性别比例,坚决打好这场艰苦的斗争。

周春要求我们把握形势,统一思想,充分认识综合治疗出生人口性别比的重要性和紧迫性;要认真组织和认真部署活动,全面开展出生人口性别综合管理工作;加强领导,加强保障,确保出生人口性别比综合治理和应对年度更有效,为改善人口结构,优化人口环境,促进长期均衡发展做出积极贡献该市的人口。 (钱江日报记者王亚堂)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.