中国文化保险基金会在全国范围内寻求“文化遗产梦想家”

时间:2019-03-25 07:44:06 来源:海下信息网 作者:匿名



6月25日,由中国文物保护基金会主办的第十届“体育与火灾”评选活动在北京正式启动。以“寻找文化遗产梦想家”为主题,选出在文化遗产领域做出突出贡献并实践“中国梦”的优秀个人和团队。莹妮

北京,北京,6月25日(记者尹妮)中国文物保护基金会主办的第十届“火与火”选拔活动于25日在北京正式启动。

以“寻找文化遗产梦想家”为主题,今年的“体育精神”是全国范围内寻找在文化遗产领域为“中国梦”做出杰出贡献的优秀个人和团队。颁奖仪式将由该基金资助。它将由甘肃省天水市主办,是“价值研究与交流项目”的十个实施地点之一。

基金会主席李晓杰指出,今年的主题是“梦想家”,拓宽了选拔目标,希望将社会力量融入文物事业,融入中国梦的洪流。

基金会秘书长詹长发先生介绍了该项目的总体情况。他指出,这些为捍卫和传承民族文化遗产而悄然付出的个人和团队,尽力投入智慧和信念,燃烧青春和血液,改变中国文化遗产事业的发展,以表彰他们公共精神,突出成果,激发更多的公共保护,继承文化遗产的历史责任,带动更多的人参与文化遗产事业,符合当前中国文化遗产工作的热点,也是符合协会对“救赎”的采用选择鼓励公众参与保护,利用和继承文物的目的和概念。

选拔时间为6月至11月,包括参与者的报名,评审阶段和颁奖典礼。经过初步评估,在线投票和最终评估,共有10位优秀个人和“文化遗产梦想家”团队入选。

“消防通行证”活动的标志和奖杯造型也已发布。

“火与死”是由中国文物保护基金会赞助的全国性选拔活动。自2008年首次入选以来,已选出100多名优秀个人和团队,产生了广泛的社会影响。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.