我不知道加热压力测试是否是由于家中的装修造成的,请务必注意压力测试通知。

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



我不知道加热试验压力,家居装修造成洪水

居民必须注意压力测试通知,留住人员并保持供暖系统完好无损。

?水母网络10月17日(YMG记者陆启飞通讯员李庆梅)近日,正是采暖注水压力测试期间,用户应注意压力测试通知,留在家中测试压力,特别是不要拆解加热过程中这段时间,保持加热系统完好,防止漏水。记者从500家公司获悉,在最近的注水压力测试中,用户没有注意压力测试通知,家庭装修改为加热或加热系统由于自我维护而保持开放状态。加热,导致家中发生洪水现象。 。 10月11日只发生了两次这样的泄漏。

10月11日,民生班接到襄阳街的电话,通知家里供暖水被淹。 500名工作人员立即关闭了单元阀并排空了该单元。当泄漏的水的使用者协助治疗时,发现用户家的浴室加热是开放和湿透的。经询问,用户因浴室散热器老化而老化,并希望自己更换新电影。旧电影被删除后,由于延误,新电影没有及时更换。 10月6日,500名工作人员在大楼前张贴了单位压力测试通知。用户没注意看到房子里没有人并且没有及时连接浴室加热器,导致由于开口导致加热自来水。在同一天,邻居发现供暖水流到楼下并及时通知用户,否则损失会更大。

10月11日,新南关东街地区也进行了注水压力测试。社区中的用户被拆除,因为房屋正在翻新,加热系统已断开连接。用户几天前没有注意到500名工作人员发布的压力测试通知,导致房屋在测试当天被淹。

提醒用户不要修改家中的供暖。特别是每年9月以后,不要私自断开供暖,务必保持室内供暖系统的完整性。即使家中的装修要暂时断开供暖,也要务必提前与供暖公司沟通,并提前采取预防措施。 500家公司从今年9月25日开始对二级网络进行注水压力测试,预计将于11月初结束。在对设备进行压力测试之前,工作人员会提前一周在单位大楼前张贴压力测试通知,居民必须注意注意。为了让每个人都能更容易看到,提醒用户不要撕下压力测试通知。由于未能看到压力测试通知,同一单元中的用户也可以相互提醒以避免家中的水泄漏。如果在温水注入测试期间发生泄漏,请及时致电团队维护电话。室内供暖设施将在指定的保修期内及时维修。如果室内供暖设施超过保修期,工作人员将立即关闭单元阀。用户应自行维修或用户承担相应的费用,加热方应进行维修。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.