盛雅希望利用音频包打破僵局,填补国内空白

时间:2019-03-25 07:44:06 来源:海下信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

盛雅电子希望使用音频“套餐”打破僵局

填补了国内市场的空白

2009-9-29 8: 55: 21点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者陆伟通讯员丁冬青)宁波圣亚电子有限公司今年刚开发出一款名为“soundbar”的音箱。 9月25日,原型进行了调试,以尽快实现批量生产。

据了解,“条形音箱”扬声器有两种型号,它们将成为下一步进入国内市场的产品之一。该产品具有家庭影院的模拟效果,立体环绕声的声音大大减少。

盛雅电子是一家位于庄市街的公司,生产高保真低,中,高档扬声器,扬声器箱和通用电子产品。产品主要由OEM出口。今年早些时候,该公司发现对高端家用音频和视频产品的需求逐年增加。一些进口音响通常是在国内生产,然后在品牌化后返回国内销售。 “价值”已成倍增加。 “为什么会有这样的市场?为什么我们不自己做?消费者有好处,我们扩大了市场。”黄新民感动并决心调整自己的经营策略,打破国内市场的空白。

目前,公司根据国内消费特点,制定了四套计划和八种产品。它针对音乐爱好者,并且对家庭影院有需求。该公司正准备在长三角地区进行首批国内销售,预计将在国庆节后开始。

作者:编辑:春天打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.