区政协召开第二十六次主席会议

时间:2019-03-25 08:42:19 来源:海下信息网 作者:匿名



7月2日上午,区政协召开第二十六次主席会议。区政协主席张华主持会议。张浩亮,刘仲恺,吴立建,胡一平,陈永亮,区政协副主席马进出席了会议。

会议听取了区财政局和区税务局关于该区财政和税收情况的报告。张华等人在讲话中指出,区财税部门在复杂的经济形势下积极探索增长潜力,努力增加组织收入,实现上半年“双半”的目标。今年。

会议还审议了与全国政协第四次会议有关的事项;全国政协委员会其他成员名单(草案);负责任命部分区政协活动的人员名单(草案);以及区政协7月份主要工作安排的建议;全国政协第十届常委会已安排提出建议;全国政协主席会议成员视察了各项活动;区政协的社会和民意研讨会安排了建议;区政协第四次召开召集人和人员动员会议安排建议;促进部门磋商的工作计划(讨论草案);计划区政协委员基层民主协商试点工作(讨论稿)。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.