沉香协会在昆明成立

时间:2019-03-25 04:20:30 来源:海下信息网 作者:匿名



“7月31日,云南沉香协会成立大会在昆明召开。

“云南是沉香木的起源,其野生植物白木香树已广泛分布于西双版纳,普洱,临沂,宝山等地。目前全省从事沉香木种植,产品加工,收藏,产品销售。和文化交流。 200,年销售额超过10亿元。但沉香木的产业化尚未形成规模,只停留在初级产品的商业化经营水平上,还存在标准不足,技术推广不足,市场种植不足等问题。

“云南省沉香协会是全省第一个省级沉香工业社会团体。目前,有35家会员公司。该协会会长云南宝华投资有限公司总经理王亮表示,协会成立后,资源将充分用于沉香木。在种植和推广的基础上,我们将重点关注西双版纳,普洱,临沂等地,加强云南沉香原料生产基地,产品加工基地,休闲观光基地和健康养生基地建设,促进快速增长这个行业。

“为促进苗木基地建设,协会计划在西双版纳或普洱市建设1万亩沉香苗和沉香示范种植点,展示沉香木的标准化栽培和香气生产技术,展示优良的沉香苗木。和繁殖。优良的沉香木树种推动了近50万亩沉香木幼苗的开发。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.