钱江经济开发区综合经济指标领先

时间:2019-03-24 13:04:06 来源:海下信息网 作者:匿名



钱江新闻网自今年年初以来,钱江经济开发区认真分析了当前的工业经济形势,充分把握了园区工业经济运行的特点,并密切关注项目建设,招商引资和企业服务。确保工业经济大幅增长。截至4月底,开发区实现工业总产值47.3亿元,同比增长40.7%;工业增加值8亿元,增长10.9%;新增固定资产投资6亿元,同比增长68.7%;完成税收7380万元,同比增长112%,综合经济指标领先全市。

据悉,开发区坚持项目周边的所有项目,围绕项目,加快项目建设,实现一个特殊的项目类,明确责任,落实项目建设期限,完成责任制,监督重大项目建设初期,早建成,早投产,早期成果。目前,永安药业的4万吨/年环氧乙烷项目已进入联合调试阶段。仙桥化学和武器集团已签署股权转让合同并起草了新的公司章程。金梅集团打算为潜江投资项目100亿元筹建可行性研究报告,建设3000亩化工园区。该区正在努力建设以环氧乙烷为主要原料和原料的工业园区远大精细化工园区,并整合了一批中小企业,如青桥,海威和郑和。通过不断丰富和重组循环系统,做好行业发展,提高园区整体竞争力。

据报道,该区注重升级传统产业,实现优化升级。依托“全省新型工业化产业示范基地”平台,重点抓好新技术,新技术改造,提升传统产业,努力创建创新型科技企业。从今年开始,我们将努力将高新技术企业数量每年增加2-3个,为期三年,以促进循环经济的发展。

该区进一步加大招商引资力度,优化发展环境,制定和完善了一系列科学的管理体制机制。在促进开发区基础设施和融资平台的发展的同时,我们应该找到突破口,努力提高管理和服务水平。开发区团队以“企业发展和发展”为使命,经常深入到各种包装企业,了解情况,解决企业的问题和困难,加快企业发展的步伐。 (钱江日报记者刘大琼通讯员郭泉)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.