体育系对毕业季有很好的认可,并感谢老师的活动。

时间:2019-03-25 05:10:36 来源:海下信息网 作者:匿名



早晨的微风带来希望,就像太阳带来温暖一样。星星带走了痕迹,就像夜晚带走了回忆。在这个悲伤而光明的毕业季,体育部于2014年6月17日和18日举办了2010年本科优秀毕业生的表彰大会,以及“回顾前四年,感谢老师”的毕业聚会。 。

17日晚,2010年度优秀本科生优秀毕业生表彰大会在徐汇校区工程博物馆举行106.体育部党支部副书记陈萌,共青团书记杨光,参加了会议。六位优秀毕业生分享了他们对同学的四年见解,并分享了他们在求职,海外学习申请和保险研究方面的经验。

陈萌授予六位优秀毕业生奖项。他肯定了学生在体育课上的努力和努力。同时,他提出要求全体学生在下学期搬到闵行校区。我希望体育课上的学生可以向老年人学习,并可以在闵行校区传播我们的体育专业。积极的能量和优秀的品质相互促进,共同成长。

18日,在“四年归来,谢谢老师”毕业晚会上,体育部主任毛丽娟和党委书记舒朝阳发表了讲话,代表学校对毕业生表达了殷切的关心和希望。在毕业典礼上,研究生代表对那些无私关心课堂并默默付出的老师们表示深深的谢意。学生们还展示了单口喜剧和唱歌等表演。

体育部党政领导班子,安泰经济管理学院教师,各类运动队教练,各级班主任参加了活动。

作者:

体育系陈刚杨光

摄影:

王明红

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.