三维芯片使科幻成为现实计算机主动响应人

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



最近,美国新泽西州的EtherTouch半导体公司开发了一种新的半导体芯片。该芯片使用三维技术来跟踪对象的运动,例如将手指的运动转换为数字数据。通过这个芯片,计算机第一次主动响应人们,而不是只是主动响应计算机。

EtherTouch相信这款芯片有可能进入人机交互的新时代。使用这种芯片,人们就像杂志一样容易阅读,在玩虚拟游戏时他们不需要任何负责任的设备。正如该公司总裁大卫里斯所说:“这项技术最令人愉快的事情是,我们第一次可以让计算机对我们做出反应,而不是对计算机作出反应。”

为实现这一目标,该公司必须使用该公司的“三位电子传感技术”作为低频电路的一部分。为了让人们体验这项技术的优势,Reis还故意将这项技术用作为游客提供地图信息的计算机信息亭的演示。

芯片的振荡器发出连续的电信号,在信息亭周围产生电场。一旦乘客踩在电脑亭前面的导电毯上,这种电场就能围绕游客。当访客将他的手指指向计算机屏幕时,他自己的电场将干扰电场。此时,位于计算机屏幕四侧的传感器将感测干扰信号并将其转换为数字数据,以便传输到计算机芯片,由芯片反射到屏幕。

通过这种方式,游客应该查看波士顿地图。当他的手指接近屏幕时,城市的图像将被放大并且将列出一系列感兴趣的地方。

拥有15年半导体行业经验的新泽西顾问David Zize说:“你无需点击任何地方就能找到你想去的地方。”

他认为这项技术的最佳应用是在台式电脑上,因为这个地方的空间非常珍贵。他说:“你不想用很多空间来容纳各种按钮吗?”

该公司总裁Lace认为,该技术将在未来几年内应用于笔记本电脑和台式机,并将发展成为跟踪和匹配不同游戏参与者的游戏。 。它甚至可以用于安全,通过隐藏的传感器和导电接地精确定位入侵者。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.