可制造性设计市场将于2005年起飞

时间:2019-03-25 02:10:45 来源:海下信息网 作者:匿名



金融公司Adams Harkness最近在加利福尼亚州旧金山举办了DFM论坛。发言人表示,自2005年以来,该行业将大力推广DFM业务,使其成为下一个大型EDA行业。增长点。

Adams Harkness技术制造解决方案集团的分析师Dennis Wassung主持了研讨会。该研讨会旨在确定DFM的问题以及EDA,IP和半导体公司如何解决这些问题。根据Wassung的说法,今天的DFM是一个价值2.8亿美元的行业,由三个主要市场组成,包括制造工艺决定的芯片设计,分辨率提升以及工艺特性和产量提升等市场领域。 Wassung指出,虽然提高分辨率是三个细分市场中最好的,但其他两个市场区域已准备好在2005年起飞。

根据EDA,IP和半导体公司的代表参加会议,这些工具将解决90纳米及以下的许多问题。东芝美国公司ASIC和代工业务副总裁理查德托比亚斯说:“过去的布局对产量没有影响。今天的布局会影响产品产量。”

Magma Design Automation的设计和实施总经理Premal Buch指出,由短路或开路,空闲过孔和接近不足引起的误差会对90nm工艺尺寸及以下产生负面影响。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.