简易UPS系统帮助广东电网发展 - 易于供电的UPS--工业控制新闻

时间:2019-03-25 07:44:06 来源:海下信息网 作者:匿名



简易UPS系统有助于广东电网的发展

2012/7/31 14: 01: 11

资料来源:渭南

最近,来自广东电力材料公司的好消息:在2012年广东电网公司二等设备材料框架招标中,易世特近年来凭借强大的科研实力和不断中标,湖南电网,云南电网,河南电力,福建智能电网等地方电网的良好声誉中标,中标了该系统的UPS系统和UPS系统。它成为UPS电力设备的指定供应商,为广东电网提供全方位的护航服务。

广东电网公司是一家经营电网投资,经营和维护,电力交易和调度,电力营销,电力设备销售,调试,测试和测试,建设和材料的经济实体。它每年的基础设施和技术改造数百亿元。采购工程材料的工作是电力行业客户的关键服务和竞争。在每年的各种招标中,广东电网公司对所有参与竞标的企业都有严格的要求,对电源解决方案的资质,服务能力,兼容性和有效性以及电源产品的稳定性有严格的要求。因此,参与竞标的门槛相对较高。

真正的黄金不怕火,易依靠强大的技术研发能力进行备份,提供紧密满足广东电网需求的电力系统解决方案,最终赢得客户的青睐,赢得了项目UPS系统,UPS系统的竞标是这次招标工作的赢家。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.