中共中央政治局委员,上海市委书记俞正声给大师们上了一个党的班级。

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



“作为中国共产党的真正成员,我们必须坚定和忠诚,为了党的事业和人民的利益,坚持不懈地前进,为国家不断奋斗,共创美好未来。和国家。“ 6月20日下午,中共中央政治局委员,上海市委书记俞正声来到上海交通大学参加学生党员的党员班,并提出了希望。学生们。俞正声说:希望大家能够正确把握未来的方向,认真学习党的历史,善于发现各种声音和观点,在新的时代面对新的任务,加强理想信念,牢记党的宗旨,坚持党的领导,坚持中国特色。社会主义道路是坚定不移的。

党的班级由上海交通大学党委书记马德秀主持。市委副书记李强,市委书记李选海,市教育卫生委员会副秘书长谢义龙,上海交通大学校长张洁,苏明,学校党委常务副书记,学校党委副书记孙达林,医学院党委书记潘国立,学校党委副书记徐飞,副校长张文军,党委书记李医学党委副书记夏晓强,瑞金医院副院长朱正刚,党委书记严重,附属儿童医疗中心党委书记蒋忠义,附属儿童医院常陈芳,党委书记丁伟,附属胸科医院院长,冯云,党委书记郭永珍,附属精神卫生中心党委书记,Jian g清,各部门和各部门的领导,2011年党的所有毕业生,全校师生代表等待参加党的班级。

上海交通大学闵行校区新体育馆师生齐聚,气氛热烈掌声。作为一名老共产党员,俞正声以“坚定和忠诚”为主题,教授5000多名师生参加党校班,回答学生的提问。两个小时的真诚和生动的交流赢得了师生们的热烈掌声。

在党的讲课中,俞正声坦诚地与学生们就如何对待中国共产党的建立,如何看待新中国的诞生,如何看待社会主义建设时期的艰难探索,以及如何对待当前复杂的社会问题。俞正声说,中国共产党领导中国人民赢得中国革命,建立了新中国。这是历史的选择和人民的选择。当前,在新的历史时期,我们还要坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路。我们必须始终保持共产党员的坚定。我们必须始终坚信,中国共产党是唯一能够带领中华民族走上共同繁荣道路,站在世界各国森林中的核心力量。俞正声说,作为党员,他必须忠于人民,忠于党的事业。想想大多数人,而不是为了自身利益;勇敢地坚持真理,勇于纠正错误,敢于批评自己,敢于为人民的利益说出真相;勇敢负担,敢于承担责任,急于紧急第一线,不论个人得失;严格控制自己,不得利用权力谋取私利;害怕挫折,不要跟风。我们必须勇敢地为国家和民族的未来牺牲个人利益,坚持为实践党的目的而努力。

为了表达对俞正声秘书的崇高敬意,大学生党员为余书记准备了特别的礼物。——俞正生的秘书余书记的手绘肖像愉快地接受了学生们的心。

“五星红旗在风中飘扬,胜利之歌响亮多远,歌唱着我们亲爱的祖国,从现在开始繁荣昌盛!”在俞正声局长的指挥下,所有与会者站起来一同唱歌《歌唱祖国》,党派以明亮的声音结束。 。俞正声在马德秀的陪同下走下舞台,与学生们握手。他告别了学生的热烈掌声和欢呼声。

今年6月,我校国际公共事务学院党支部发布了“让我们随时随地展示党员身份!”的倡议,并写信给俞正声的秘书。一封信表达了党员的声音。俞正生书记在收到信后,第一时间致函学生,专程到交大,与学生进一步交流。在党的班级之前,俞正声局长亲切会见了国际公共事务学院2011年本科研究生党支部的同学,并与他们合影留念。

俞正声局长的党组织对上海交通大师的启发和启发。 “我们更清楚地了解当今时代”共产党“这一头衔的真正含义。我们必须努力成为优秀而真正的共产党人,不辜负人民的期望。”在电子信息与电气工程学院的第一年,郑同学下课后兴奋不已。说过。一位大四毕业生说:通过这种教育,我们对党的光荣历史有了更深刻和更新的认识,增强了我们对党,人民和国家的信心。这个职位的毕业生一定会记住余书记在工作中的教诲,忠于党,为国家做出贡献。会议的老师们更加情绪激动。每个人都说,俞正声局长的党组提醒了我们党的光荣历史。 “强者”和“忠诚”不仅关系到党和国家的方向,也体现在日常工作和生活中。于书记的教诲不仅对青年学生党员有指导作用,而且对教师党员也具有非凡的意义。一些教师还说,共产党员要不断强化“第一意识”,对意识形态的追求就是吃苦耐劳,享受未来;在收益和损失中追求的是“世界的忧虑和世界的幸福”。带头,做老师,努力创新......

师生们说,共产党员要始终尊重党员的本性,发挥主导作用,不要畏惧挫折,不要顺应潮流,坚持党的宗旨和纪律,为党员做出应有的贡献。建设世界一流大学。

相关新闻:

[上海电视台·视频]俞正声给上海交通大学的学生们上了一个派对

[上海电视台·视频]老党员说“坚定忠诚”俞正声给大学生一个党的班级

[东方卫视·视频]老共产党员说“坚定忠诚”俞正声给了大学生党员一个党的班级

[解放日报·头版]市委书记向师生讲授党级:“坚定忠诚”

[温卫宝·头版]俞正声前往上海交通大学参加学生党员的党员班。

[新民晚报·头版]一位老党员说“坚定忠诚”

[新民晚报]上海交通大学毕业生发誓要返回——,无论他们身在何处,都要出示他们的党员身份

[新闻晨报·头版]俞正声的交通党班讲述党员的“七要素”

[新闻晚报]俞正声前往交通大学参加学生党员的党员班。

[青年新闻]俞正声为上海交通大师生了一个派对班

[劳动新闻]致信学生成为坚定而忠诚的共产党员

[人民网]上海交通大学余正生教授师生党派课:党员必须忠于人民

[新华网]俞正声告诉师生关于党的阶级:“坚定忠诚”

[中国共产党新闻网]俞正声前往上海交通大学与学生交流,认真回答问题。

[中国政府网]俞正声去大学参加学生党员的党员班。

[中国新闻]上海交通大学余正生教授师生党派课:党员必须忠于人民[中国广播网]上海交通大学余正生教授师生党派课:党员必须忠于人民

[上海市政府网]市委书记教师生向党员“坚定忠诚”俞正声与上海交通大学学生交流

[东方网]市委书记俞正声向硕士生讲课:“坚定忠诚”

[新民网]市委书记俞正声向硕士生讲课:“忠诚度很高”

[新浪]回应了党员的倡议。俞正声昨天参加了交通大学的党校班。

[网易]市委书记俞正声向硕士生颁发了党员班级:“坚定忠诚”

[搜狐]市委书记俞正声向硕士生颁发了党员班级:“坚定忠诚”

[雅虎]俞正声为硕士生讲党派课:坚定和忠诚

[Zhonggong.com]市委书记向师生讲授党级:“坚定忠诚”

[凤凰]上海交通大学俞正声教授师生聚会课:党员必须忠于百姓

[Hualong.com]市委书记俞正声向硕士生讲课:“忠诚度很高”

作者:

严义荣张文清

摄影:

周义杰吴新民杜新曹杰

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.